Filetti di merlano impanati con carote e patate

Filetti di merlano impanati con carote e patate

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°

Lavate le carote e raschiatele per bene.

Lavate le patate, pelatele.

Tagliate sia le carote che le patate a tocchetti piccoli e sistematele in una pirofila: irroratele con 2 cucchiai di olio, salate, pepate e infornate 20 minuti.

Mescolatele ogni 5 minuti.

Lavate i filetti di pesce e tamponateli per bene con della carta da cucina.

In un piatto fondo sbattete gli albumi leggermente salati e pepati.

Passate i filetti di pesce prima nella farina poi negli albumi e successivamente nel pane grattugiato.

In una padella fate sciogliere il burro con l'olio rimasto, quindi fatevi dorare i filetti di pesce 3 minuti per parte.

Servite con le verdure al forno.
Filetti di merlano impanati con carote e patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

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