Filetti di manzo al ribes

Filetti di manzo al ribes Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di manzo al ribes. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Insaporite nell'olio, erbe aromatiche, cipolla e carota tritate; versate il vino e cuocete cinque minuti, salate, pepate e lasciate insaporire la carne in questa marinata 2 ore.

Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po' di marinata passata da un colino, portate a cottura.

Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell'arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes.

Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.

Filetti di manzo al ribes

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico