Filetti di manzo al ribes
Preparazione
Sgocciolate i filetti e rosolateli in olio caldo per cinque minuti, irrorateli con un po' di marinata passata da un colino, portate a cottura.
Bollite, in una casseruola, il marsala con il succo e la scorza dell'arancia a filetti, unite la gelatina e i frutti di ribes.
Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con la salsa e servite.
- Aglio (5)
- Arancia (75)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Erbe aromatiche miste tritate (30)
- Filetti di manzo (696)
- Gelatina di ribes (210)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Ribes (10)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
- Vino marsala (171)
500
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di manzo
- Gelatina di ribes
- 1 cucchiaio di ribes
- Erbe aromatiche miste tritate
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di vino marsala
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio
- 1 arancia
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti