Filetti di merlano al limone con capperi

Filetti di merlano al limone con capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di merlano al limone con capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: merlano. burro,capperi,farina,filetti di merlano,limone non trattato,olio d'oliva,patate,sale e pepe,senape,merlano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pelate le patate e lavatele con cura.

In una casseruola portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi le patate 20 minuti.

Lavate il limone, grattugiatene la scorza e spremetene il succo.

In una ciotola amalagmate il burro con la senape, sino ad ottenere una crema morbida; versate il succo e la scorza di limone, mescolate con cura.

Scaldate la crema a bagnomaria, continuando a mescolare sino ad ottenere una crema liscia e densa.

Togliete dal fuoco, mescolate ancora e aggiungete i capperi.

Tenete al caldo.

Sciacquate i filetti di mrlano sotto l'acqua corrente, poi tamponateli con carta da cucina.

Salateli, pepateli e infarinateli.

Friggeteli in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio 4 minuti per lato.

Servite subito i filetti di pesce con la salsa ai capperi e accompagnate con le patate.
Filetti di merlano al limone con capperi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico