Filetti di manzo al pepe rosa su crostone di pane con bieta
Preparazione
Intanto, in una padella con olio, mettere a cuocere il pane da entrambi i lati ed asciugarlo.
Sbollentare la bieta in acqua salata e saltarla in padella con olio ed aglio, infine aggiungere i pinoli.
- Aglio (5)
- Bieta (60)
- Filetto di manzo (348)
- Pancarré (200)
- Pepe rosa (1)
- Pepe (1)
- Pinoli (85)
- Sale (1)
- Vino porto (235)
234
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di filetto di manzo
- 2 g di pepe rosa
- 1 bicchiere di vino porto
- 1 fetta di pancarré
- 500 g di bieta
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti