Filetti di manzo agli odori

Filetti di manzo agli odori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di manzo agli odori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate la pancetta a fiammifero e picchettate con queste il filetto in più punti, poi legatelo.

In una casseruola scaldate burro e olio, rosolatevi la carne girandola in continuazione.

Salate.

Aggiungete carota e sedano a pezzetti, gli odori.

Bagnate il filetto con il vino e il Marsala, fate evaporare.

Insaporite con un pizzico di noce moscata e uno di pepe.

Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per un'ora abbondante.

Ritirate, lasciate riposare dieci minuti e tagliate a fette.

Servite con contorno di rape bianche al burro.

Filetti di manzo agli odori
Totale calorie per persona
367

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico