Filetti di manzo agli odori
Preparazione
In una casseruola scaldate burro e olio, rosolatevi la carne girandola in continuazione.
Salate.
Aggiungete carota e sedano a pezzetti, gli odori.
Bagnate il filetto con il vino e il Marsala, fate evaporare.
Insaporite con un pizzico di noce moscata e uno di pepe.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per un'ora abbondante.
Ritirate, lasciate riposare dieci minuti e tagliate a fette.
Servite con contorno di rape bianche al burro.
- Brodo (111)
- Burro (226)
- Carotina (15)
- Filetto di manzo (1160)
- Noce moscata (8)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta (212)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Salvia (2)
- Sedano (10)
- Vino marsala (91)
367
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di filetto di manzo
- 50 g di pancetta
- 2 bicchieri di brodo
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 foglie di salvia
- 1 carotina
- 1 gambo di sedano
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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