Filetti di cernia all'arancia

Filetti di cernia all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetti di cernia all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cernia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far fondere il burro, passarvi i filetti di cernia infarinati rosolandoli da ambo i lati, salare, pepare e bagnare con il succo d'arancia.

Servire spolverizzando il tutto con il prezzemolo.

Filetti di cernia all'arancia
Totale calorie per persona
220

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico