Filetti di branzino al profumo di papavero
Preparazione
1 branzino da 2 kg, 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla 1 foglia d'alloro 1 peperone rosso e 1 giallo 1 melanzana, 1 zucchinao, origano, 200 g di burro, semi di papavero, burro, 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Sfilettate il branzino e togliete la pelle.
Con la testa, la lisca, la carota, il sedano, la cipolla e l'alloro preparate un fumetto di pesce molto ristretto facendoli bollire in poca acqua.
Tagliate a dadini la melanzana, i peperoni e lo zucchino e fateli rosolare in una padella con dell'olio per una decina di minuti, salate, pepate e unite l'origano.
Tagliate i filetti di pesce a fettine molto sottili e disponeteli sui piatti in modo circolare come petali di una margherita, salate e pepate quindi passate i piatti in salamandra per un minuto.
Nel frattempo montate il burro crudo nel fumetto di pesce ristretto fino ad ottnere una salsa bianca.
Irrorate i piatti con il pesce con la salsa al burro e spolverizzateli con i semi di papavero.
Disponete al centro del piatto una cucchiaiata di frigione di verdure.
Servite caldo.