Filetti di aringhe con cipolle
Preparazione
Per lo stesso tempo lasciate marinare le cipolle tagliate a rondelle nell'aceto, poi sciacquatele in acqua, asciugatele e conditele con olio, sale e pepe.
Scolate e i filetti di aringa dal latte e asciugateli poggiandoli su della carta assorbente da cucina; poi disponeteli in un piatto di portata, conditeli con olio, succo di limone, sale, pepe e mescolateli assieme alle fettine di cipolla.
- Aceto di vino (12)
- Aringhe affumicate (1016)
- Cipolle rosse (192)
- Latte (490)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
607
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 aringhe affumicate
- 8 cipolle rosse
- 1 limone
- 100 cl di latte
- 2 bicchieri di aceto di vino
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aringhe affumicate
- Altre ricette nella categoria: Pesce