Fichi sciroppati (2)

Fichi sciroppati (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi sciroppati (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete in una pentola i fichi con aceto, la vaniglia e 400 g di zucchero.

Mescolate bene con un cucchiaio di legno in modo che i fichi rimangano interi e lasciate cuocere per 45 minuti.

Togliete dal fuoco e mettete i fichi con il loro succo di cottura in vasi di vetro.

Lasciate raffreddare e poi chiudete ermeticamente.

Fichi sciroppati (2)
Totale calorie per persona
553

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico