Fichi sciroppati

Fichi sciroppati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi sciroppati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Distribuire i fichi sul fondo di una casseruola larga.

Spolverizzateli con lo zucchero vanigliato.

Bagnateli con il vino ed il succo di limone quindi ponete sul fornello e fate cuocere per circa 1 ora a fiamma bassa.

Spegnete e sistemate i frutti in un vaso, facendo attenzione a non romperli.

Coprite con lo sciroppo ottenuto dalla cottura e sterilizzate a bagnomaria per 30 minuti.

Fichi sciroppati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico