Fichi ripieni

Fichi ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi ripieni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare i fichi e inciderli al centro aprendoli un po'.

Tostare pinoli e mandorle in un padellino antiaderente.

Montare a neve ferma gli albumi e incorporarvi i pinoli, le mandorle, lo zucchero e gli amaretti sbriciolati.

Poggiare i fichi su una placca da forno e riempirli con il composto.

Infornare per 15 minuti a 200 gradi, finché gli albumi non saranno ben dorati.

Fichi ripieni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico