Fichi ripieni
Preparazione
Tostare pinoli e mandorle in un padellino antiaderente.
Montare a neve ferma gli albumi e incorporarvi i pinoli, le mandorle, lo zucchero e gli amaretti sbriciolati.
Poggiare i fichi su una placca da forno e riempirli con il composto.
Infornare per 15 minuti a 200 gradi, finché gli albumi non saranno ben dorati.
- Albumi d'uovo (28)
- Biscotti amaretti (68)
- Fichi ben sodi (55)
- Mandorle tritate (200)
- Pinoli (227)
- Zucchero (80)

164

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fichi ben sodi
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di mandorle tritate
- 2 albumi d'uovo
- 2 biscotti amaretti
- 2 cucchiai di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fichi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert