Fichi gratinatiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi gratinati.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fichi maturi, 100 g di zucchero, 100 g di panna montata, 100 g di mandorle sfilettate, 4 tuorli.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, poi cuoceteli, a bagnomaria, per ispessirli.
Lasciate raffreddare e mescolate con la panna.
Pelate i fichi, divideteli a metà e collocateli in una pirofila da forno.
Coprite con la crema, spolverate con le mandorle e gratinate a forno forte.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!