Fichi gratinati
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fichi maturi, 100 g di zucchero, 100 g di panna montata, 100 g di mandorle sfilettate, 4 tuorli.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, poi cuoceteli, a bagnomaria, per ispessirli.
Lasciate raffreddare e mescolate con la panna.
Pelate i fichi, divideteli a metà e collocateli in una pirofila da forno.
Coprite con la crema, spolverate con le mandorle e gratinate a forno forte.
8 fichi maturi, 100 g di zucchero, 100 g di panna montata, 100 g di mandorle sfilettate, 4 tuorli.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, poi cuoceteli, a bagnomaria, per ispessirli.
Lasciate raffreddare e mescolate con la panna.
Pelate i fichi, divideteli a metà e collocateli in una pirofila da forno.
Coprite con la crema, spolverate con le mandorle e gratinate a forno forte.