Fichi caramellati all'aceto balsamicoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi caramellati all'aceto balsamico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado granulare star.Dado granulare Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Lavate i fichi ed incidete i frutti con un taglio a croce. A questo punto, in un pentolino mettete il burro e lo zucchero di canna e, a fuoco basso, fate caramellare. Sfumate con l'aceto balsamico.
Aggiungete l'acqua calda ed il brodo granulare 8 Verdure di Star. Mescolate bene.
Mettete i fichi con il lato inciso rivolto verso il basso, coperchiate la pentola e lasciate cuocere a fuoco basso per 3 minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it