Fichi caramellati all'aceto balsamico

Fichi caramellati all'aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi caramellati all'aceto balsamico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado granulare star. Dado granulare Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fichi caramellati all'aceto balsamico
Lavate i fichi ed incidete i frutti con un taglio a croce. A questo punto, in un pentolino mettete il burro e lo zucchero di canna e, a fuoco basso, fate caramellare. Sfumate con l'aceto balsamico.
Aggiungete l'acqua calda ed il brodo granulare 8 Verdure di Star. Mescolate bene.

Mettete i fichi con il lato inciso rivolto verso il basso, coperchiate la pentola e lasciate cuocere a fuoco basso per 3 minuti.
Fichi caramellati all'aceto balsamico

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico