Fichi caramellati

Fichi caramellati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi caramellati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulite i fichi con uno strofinaccio umido senza rovinare la buccia e disponeteli su un piatto da portata.

In un pentolino fate caramellare lo zucchero con circa 4 cucchiai d'acqua, ma attenzione a non farlo diventare troppo scuro.

Quando è pronto versatelo sui fichi, lasciate rapprendere e mettete in frigo per qualche ora.

Fichi caramellati

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico