Fichi alle spezie (2)

Fichi alle spezie (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi alle spezie (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una casseruola mescolate le spezie, aggiungete lo zucchero, la buccia d'arancia a listerelle e mezzo litro d'acqua.

Fate bollire per 10 minuti.

Immergetevi i fichi interi per pochi minuti, senza portare a bollore.

Lasciateli intiepidire nel loro sciroppo, poi sgocciolateli e metteteli in una coppa di vetro.

A fuoco moderato fate ridurre lo sciroppo della metà e versatelo sui fichi in modo da coprirli.

Lasciate raffreddare, servite.

Fichi alle spezie (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico