Fichi alle spezie (2)
Preparazione
Fate bollire per 10 minuti.
Immergetevi i fichi interi per pochi minuti, senza portare a bollore.
Lasciateli intiepidire nel loro sciroppo, poi sgocciolateli e metteteli in una coppa di vetro.
A fuoco moderato fate ridurre lo sciroppo della metà e versatelo sui fichi in modo da coprirli.
Lasciate raffreddare, servite.
- Cannella (30)
- Chiodi di garofano (1)
- Coriandolo (10)
- Fichi maturi (444)
- Scorza d'arancia (30)
- Zenzero (20)
- Zucchero (392)
154
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 fichi maturi
- 100 g di zucchero
- 1 scorza d'arancia
- Cannella
- Coriandolo
- 2 chiodi di garofano
- Zenzero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fichi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert