Fichi alle spezie
Preparazione
Immergete i fichi nello sciroppo e lasciateli, senza farli bollire, su fuoco dolce, per 5 minuti.
Scolate i fichi, metteteli sul piatto fondo da portata e tenete da parte.
Riducete lo sciroppo della metà senza farlo bollire e quando è freddo, dopo averlo passato in un colino, versatelo sui fichi.
Usate le bucce d'arancia per decorare i fichi.
- Arance (scorza) (60)
- Cannella (30)
- Chiodi di garofano (2)
- Coriandolo (20)
- Fichi maturi (444)
- Pepe (1)
- Spezie (cannella, coriandolo, pepe) (30)
- Zenzero fresco tagliato a julienne (10)
- Zucchero (784)
230
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 fichi maturi
- 200 g di zucchero
- 2 arance (scorza)
- 1 stecca di cannella
- 16 grani di coriandolo
- 10 grani di pepe
- 4 chiodi di garofano
- 2 centimetri di zenzero fresco tagliato a julienne
- 2 pizzichi di spezie (cannella, coriandolo, pepe)
Ingrediente principale
Vedi anche
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