Fichi al forno

Fichi al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fichi al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare delicatamente i fichi, poi senza asciugarli, rotolarli nello zucchero, in modo che ne rimangano coperti.

Sistemarli in una pirofila che li contenga di misura, aggiungere un po' d'acqua e la scorza dei limoni a pezzetti.

Cuocerli in forno già caldo a 160 gradi per circa 10 minuti.

Quando lo zucchero si sarà caramellato, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare nello stesso recipiente di cottura.

Servirli su piattini individuali.

Fichi al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico