Fichi al forno
Preparazione
Lavare delicatamente i fichi, poi senza asciugarli, rotolarli nello zucchero, in modo che ne rimangano coperti.
Sistemarli in una pirofila che li contenga di misura, aggiungere un po' d'acqua e la scorza dei limoni a pezzetti.
Cuocerli in forno già caldo a 160 gradi per circa 10 minuti.
Quando lo zucchero si sarà caramellato, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare nello stesso recipiente di cottura.
Servirli su piattini individuali.
Sistemarli in una pirofila che li contenga di misura, aggiungere un po' d'acqua e la scorza dei limoni a pezzetti.
Cuocerli in forno già caldo a 160 gradi per circa 10 minuti.
Quando lo zucchero si sarà caramellato, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare nello stesso recipiente di cottura.
Servirli su piattini individuali.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fichi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert