Fiadoni
Preparazione
Si prepara la pasta.
Si grattugiano insieme tutti i formaggi, poi vi si uniscono lo zucchero e le uova sbattute, mescolando bene.
Si stende la pasta non troppo sottile e si taglia in dischi di circa 10 cm di diametro.
Si mette si ogni disco un po' di ripieno, si piega a metà, si sigilla e si indora con un po' d'uovo.
Si cuociono poi i fiadoni al forno.
- Farina (3200)
- Formaggio di pecora salato fresco (3000)
- Formaggio parmigiano (374)
- Formaggio secco dolce (450)
- Sale (1)
- Scorza di limone grattugiata (6)
- Strutto (1788)
- Tuorli d'uovo (424)
- Uova intere (651)
- Uova (465)
- Zucchero (784)
1114
Ingredienti e dosi per 10 persone
- Per la pasta:
- 1000 g di farina
- 7 uova intere
- 4 tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero
- 200 g di strutto
- Poco di sale
- Scorza di limone grattugiata
- Per il ripieno:
- 1000 g di formaggio di pecora salato fresco
- 100 g di formaggio parmigiano
- 150 g di formaggio secco dolce
- 200 g di zucchero
- 5 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio
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