Fettunta

Fettunta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettunta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olio d'oliva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare il pane a fette lasciando la crosta che ha attorno e abbrustolito finché le due parti siano croccanti fuori, ma morbide dentro.

Ancora calde strofinarle da una sola parte con aglio, salarle e peparle con pepe appena macinato.

Cospargerle di abbondante olio d'oliva e servire calde.

Fettunta
Totale calorie per persona
255

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico