Fettuccine verdi con pancetta

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Preparazione

Avendo già le fettuccine tenetele da parte sulla tavola infarinata.

Cuocete a fuoco medio in una padella che sia abbastanza larga i pezzi di pancetta.

Mescoliamo ogni tanto per almeno 7 minuti.

Quando diventano croccanti utilizzando un cucchiaio bucato tirate fuori la pancetta dalla padella e scolateli su carta assorbente.

Il grasso della pancetta deve essere eliminato, teniamone da parte almeno 1-2 cucchiai.

Rimettete la pancetta a fuoco medio nella padella.

Aggiungiamo dell'indivia belga con un pò di olio di oliva.

Fate soffriggere mescolando frequentemente per circa 3 minuti, poi aggiungete qualche pizzico di sale e di pepe.

A questo punto in circa 3 litri d'acqua (già in ebollizione) con mezzo cucchiaino di sale mettiamo le fettuccine per almeno 2 minuti.

Mettete nella padella scolando bene l'acqua le fettuccine con l'indivia belga.

Ora aggiungiamo anche la pancetta, mescoliamo bene ed è pronto da servire.
Fettuccine verdi con pancetta

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 24 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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