Fettuccine leggere

Fettuccine leggere

Preparazione

Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la patata sbucciata e affettata con le bietole pulite e tagliate a pezzetti.

Dopo 15 minuti aggiungete la pasta e finite la cottura.

Scolate le fettuccine con la verdura e travasatele in una zuppiera alternandole con fettine sottili di fontina.

Fate sciogliere il burro con la salvia.

Spegnete e incorporate l'olio, quindi condite il contenuto della zuppiera.

Aggiungete il formaggio grana e servite.

Fettuccine leggere

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico