Fettuccine in salsa bianca
Preparazione
In un tegamino sciogliete a fuoco dolce il burro, aggiungete metà formaggio grattugiato e un po' di pepe.
Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata.
Scolatele rapidamente e mettetele di nuovo nel recipiente di cottura aggiungendo la panna e il restante formaggio.
Mescolate e passate le fettuccine sul piatto da portata tenuto in caldo.
Aggiungete il burro fuso e cospargete di pepe macinato.
Servite.
Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Gravina Bianco DOC.
- Burro (451)
- Formaggio grattugiato (290)
- Panna (302)
- Pasta tipo pasta all'uovo (1104)
- Pepe (1)
- Sale (1)
537
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Pasta tipo pasta all'uovo
- 60 g di burro
- 4 cucchiai di panna
- 80 g di formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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