Fettuccine in salsa
Preparazione
Unire la mortadella e il manzo tritati, la salsiccia sbriciolata e i pisellini e far rosolare.
Unire il vino e, appena sarà evaporato, anche i pelati.
Salare, pepare e cuocere 30' a fuoco dolce.
Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo, il mascarpone, il parmigiano e il basilico sminuzzato.
- Basilico (10)
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano (150)
- Manzo (174)
- Mascarpone (181)
- Mortadella (208)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo fettuccine (1496)
- Pelati (40)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (60)
- Sale (1)
- Salsiccia (541)
- Scalogni (1)
- Vino (56)
876
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fettuccine
- 150 g di manzo
- 50 g di mortadella
- 1 scatola di pelati
- 1/2 bicchiere di vino
- 4 scalogni
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- 150 g di salsiccia
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di mascarpone
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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