Fettuccine in bella vista

Fettuccine in bella vista Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine in bella vista. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate sbollentare per pochi minuti i peperoni, dopo averli tagliati a metà e liberati dai semi; quindi tagliateli a striscioline.

Metteteli ad insaporire nella casseruola dove avrete fatto rosolare il burro con l'aglio, qualche foglia di basilico e il guanciale tagliato a pezzettini.

Lasciate cuocere per 10 minuti; salate e pepate un momento prima di levare dal fuoco.

Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua bollente salata.

Scolatela al dente e conditela con i peperoni e il loro intingolo.

Fettuccine in bella vista
Totale calorie per persona
659

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico