Fettuccine in bella vista
Preparazione
Metteteli ad insaporire nella casseruola dove avrete fatto rosolare il burro con l'aglio, qualche foglia di basilico e il guanciale tagliato a pezzettini.
Lasciate cuocere per 10 minuti; salate e pepate un momento prima di levare dal fuoco.
Cuocete intanto la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Scolatela al dente e conditela con i peperoni e il loro intingolo.
- Aglio (19)
- Basilico (10)
- Burro (376)
- Guanciale di maiale (250)
- Pasta tipo fettuccine (1870)
- Pepe (1)
- Peperoni (110)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo fettuccine
- 500 g di peperoni
- 50 g di burro
- 3 spicchi di aglio
- Basilico
- 50 g di guanciale di maiale
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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