Fettuccine fila e fondi
Preparazione
Lasciate insaporire per pochi minuti e nel frattempo, tagliate la mozzarella a dadini e disponetela in un recipiente.
Nel frattempo, scottate in acqua salata bollente le fettuccine, scolatele al dente e versatele in padella.
Aggiungete la mozzarella e amalgamate energicamente il tutto a fiamma regolare, unite il pepe, il parmigiano grattugiato e servite subito.
Accorgimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe servire nel caso in cui le fettuccine tendessero ad asciugarsi.
- Burro (752)
- Filetti d'acciughe sott'olio (38)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mozzarella (448)
- Pasta tipo fettuccine (1496)
- Pepe (1)
- Sale (1)
777
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fettuccine
- 200 g di mozzarella
- 4 filetti d'acciughe sott'olio
- 100 g di burro
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti