Fettuccine fantasia
Preparazione
Tagliare a fettine la cipolla e fatela appassire in una casseruola con poco olio, aggiungete i peperoni tagliati a striscioline fate cuocere per qualche minuto e aggiungete i funghi e i pomodori tagliati a pezzetti e un po' di peperoncino.
Aggiustate di sale, fate cuocere per 10 minuti aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua.
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata e conditele con la salsa mantecando sul fuoco con un filo d'olio d'oliva.
- Cipolla fresca (24)
- Funghi secchi (37)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fettuccine (1210)
- Peperoncino (5)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Pomodorini maturi (96)
- Sale (1)
533
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo fettuccine
- 1 cipolla fresca
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 25 g di funghi secchi
- Peperoncino
- 6 pomodorini maturi
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone rosso
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti