Fettuccine dorate

Fettuccine dorate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine dorate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pangrattato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua salata.

In una padella far dorare il pangrattato e il basilico tritato nella margarina, aggiungere le fettuccine e farle dorare a fuoco vivo, cospargere con il pecorino e servire.

Fettuccine dorate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico