Fettuccine deliziose
Preparazione
In un pentolino insaporite nel burro il prosciutto tritato, i funghi e il basilico; salate e pepate.
Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con la salsa e cospargetele di formaggio grattugiato.
Servite.
- Basilico fresco (13)
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Funghi secchi (44)
- Pasta tipo fettuccine all'uovo (935)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo grasso e magro (434)
- Sale (1)
451
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo fettuccine all'uovo
- 100 g di prosciutto crudo grasso e magro
- 1 bustina di funghi secchi
- 30 g di burro
- 20 foglioline di basilico fresco
- 40 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti