Fettuccine della domenica
Preparazione
Fatele rosolate in un soffritto di cipolla e olio d'oliva, poi aggiungete le zucchine tagliate finemente.
Fate cuocere per 10 minuti, aggiustate di sale e condite le fettuccine cotte in abbondante acqua salata.
- Carne di vitello magra macinata (138)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fettuccine all'uovo fresche (935)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchine (60)

581

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pasta tipo fettuccine all'uovo fresche
- 150 g di carne di vitello magra macinata
- 1 uovo
- 100 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uovo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti