Fettuccine con polpa di granchio e salsa alle erbe
Preparazione
Cuocete la salsa a fiamma bassissima, senza farle raggiungere l'ebollizione, per qualche minuto.
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela lasciandola leggermente umida, conditela con il sugo preparato e servite.
- Absolut vodka (120)
- Bacche di pepe rosa (1)
- Cipollotti (48)
- Erba cipollina (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Panna (378)
- Pasta tipo fettuccine (1122)
- Polpa di granchio (121)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
812
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo fettuccine
- 2 cipollotti
- 150 g di polpa di granchio
- 1 bicchierino di absolut vodka
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Erba cipollina
- 10 cl di panna
- 1 cucchiaio di bacche di pepe rosa
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa granchio
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