Fettuccine con ragu' di regaglie di pollo
Preparazione
500 g di fettuccine fresche, 350 g di pomodori feschi, 250 g di rigaglie di pollo, 50 g di grasso di prosciutto, 50 g di burro, 15 g di funghi secchi, qualche cucchiaiata di sugo d?umido, vino bianco secco, 1 cipolla, formaggio, poco brodo, aglio e sale.
Tagliuzzare il grasso di prosciutto e metterlo nel tegamino, fare soffriggere, unire la cipolla tritata, uno spicchio di aglio e quando avra? preso colore levarlo.
Aggiungere i pomodori pelati, privati dei semi e spezzettati, ed i funghi ammorbiditi; salare.
In un tegamino a parte, cuocere in 25 g di burro le regaglie di pollo, ben pulite e tagliate a pezzetti; rosolare e spruzzate con un po' di vino bianco.
Lasciarlo evaporare poi bagnare con un poco di brodo, incoperchiare e cuocere a fiamma molto bassa, poi unirli all?intingolo di pomodoro, aggiungendo all'ultimo momento, il sugo di umido.
Lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta; scolarla, condirla con il condimento preparato e il rimanente burro e formaggio.