Fettuccine con fagioli
Preparazione
Unire i fagioli sgocciolati, una presa di origano, mescolare e cuocere per 10- 15 minuti a fuoco basso.
Lessare le fettuccine, scolarle e condirle con il sugo preparato.
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Fagioli cannellini in scatola (90)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pancetta (212)
- Pasta tipo fettuccine (1122)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (128)
- Sale (1)
383
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di pasta tipo fettuccine
- 200 g di fagioli cannellini in scatola
- 800 g di polpa di pomodoro
- 50 g di pancetta
- 1 cipolla
- 1 presa di origano
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli cannellini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti