Fettuccine con i peperoni

Fettuccine con i peperoni

Preparazione

In un piatto da forno, mescolate i dadini di pesce, l'aglio, il succo di limone e un cucchiaio
dell'olio.

Lasciate marinare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Stendete la pasta e fate le fettuccine.

Arrostite il peperone alla griglia, girandolo di tanto in tanto da tutte le parti.

Quando è pronto, mettetelo in una terrina e coprite bene con la pellicola trasparente.

Il vapore che rimane imprigionato dalla pellicola farà staccare la pelle dal peperone.

Spellate il peperone togliendo bene i semi e le coste bianche interne e raccogliendo anche l'eventuale acqua che possa uscire dal peperone.

Tagliate a striscioline sottili e mettete da parte con acqua (se c'è) privata dei semi.

Scaldate il forno a 200° C e infornate i cubetti di pesce con la marinata per 6-8 minuti, sino a cottura.

Nel frattempo calate le fettuccine in 3 litri di acqua in ebollizione con 1 cucchiaino e 1/2 di sale.

Dopo 1 minuto, controllate la cottura.

Se pronta scolate e cuocete la pasta al forno unita alla salsa.
Fettuccine con i peperoni

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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