Fettuccine con doppio ragù
Preparazione
Affettare le cipolle e farle appassire a calore medio nell'olio extravergine caldo per 10 minuti, quando saranno molto morbide unire il trito di rosmarino e tutta la carne, alzare la fiamma e fare rosolare per circa 7-8 minuti.
Bagnare con un bicchiere di Porto e fare evaporare a fuoco vivace, versare un mestolo di brodo e fare cuocere dolcemente per 15 minuti, quindi aggiungere il brodo rimasto e fare cuocere per altri 15 minuti.
Salare e pepare, versare il Porto rimasto e terminare la cottura per altri 5 minuti.
Lessare al dente le fettuccine, condirle con il doppio ragù caldissimo e servirle in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 65 min
- Tempo totale: 85 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g. di fettuccine
- 200 g. di coscia di coniglio
- 200 g. di lonza di maiale
- 2 cipolle rosse
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere e ½ di porto
- 1 rametto di rosmarino
- 2 mestoli di brodo di carne
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lonza di maiale
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