Fettuccine con crema di zucca e salsiccia

Fettuccine con crema di zucca e salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine con crema di zucca e salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. cipolla,fettuccine,parmigiano,prezzemolo,salsicce,concentrato di pomodoro,zucca gialla,Zucca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Fettuccine con crema di zucca e salsiccia
Sbucciare e tagliare la zucca a dadini. Far appassire in un tegame la cipolla con un filo d'olio, aggiungere il concentrato, la zucca ed il prezzemolo e lasciar insaporire. Aggiungere 2 bicchieri di acqua e lasciare cuocere.

Sbriciolare la salsiccia e saltarla in padella. Appena la zucca si sarà sfaldata, frullarla creando una cremina. Cuocere le fettuccine, salarle e scolarle al dente. Saltare la pasta con la salsiccia aggiungendo la crema di zucca ed il parmigiano.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2014/12/fettuccine-con-crema-di-zucca-e.html
Fettuccine con crema di zucca e salsiccia

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico