Fettuccine con crema di zucca e salsiccia
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Sbriciolare la salsiccia e saltarla in padella. Appena la zucca si sarà sfaldata, frullarla creando una cremina. Cuocere le fettuccine, salarle e scolarle al dente. Saltare la pasta con la salsiccia aggiungendo la crema di zucca ed il parmigiano.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2014/12/fettuccine-con-crema-di-zucca-e.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fettuccine
- 2 salsicce
- 600 g di zucca gialla
- 1/2 cipolla
- prezzemolo
- Un cucchiaino di concentrato di pomodoro
- parmigiano q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti