Fettuccine allo speck
Preparazione
Rosolare speck e cipolla in 20 g di burro.
Cuocere la pasta in acqua bollente con l'aggiunta dell'olio.
Scolarla e rovesciarla nella padella con lo speck.
Sciogliere lo zafferano nella panna, versarla sulla pasta, unire il prezzemolo, mescolare e far saltare qualche minuto.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (756)
- Pasta tipo fettuccine (1309)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Speck (116)
- Zafferano (20)
839
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fettuccine
- 100 g di speck
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- 20 cl di panna
- 1 bustina di zafferano
- Burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di speck
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti