Fettuccine alle verdure

Fettuccine alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate e lavate le verdure poi tagliate a rondelle i porri e affettate le zucchine tagliandole per il lungo.

In un tegame fate appassire in 3 cucchiai d'olio i porri, unite gli asparagi ancora surgelati, quindi le zucchine.

Salate, pepate, mescolate e cuocete le verdure per 8/10 minuti.

Fuori dal fuoco aggiungete un bel trito di prezzemolo e basilico e un filo d'olio.

Lessate le fettuccine in abbondante acqua calda, scolatele ben al dente, versatele nella padella con le verdure e fatele saltare per qualche minuto.

Trasferite in un piatto da portata, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite.

Fettuccine alle verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico