Fettuccine alle verdure
Preparazione
In un tegame fate appassire in 3 cucchiai d'olio i porri, unite gli asparagi ancora surgelati, quindi le zucchine.
Salate, pepate, mescolate e cuocete le verdure per 8/10 minuti.
Fuori dal fuoco aggiungete un bel trito di prezzemolo e basilico e un filo d'olio.
Lessate le fettuccine in abbondante acqua calda, scolatele ben al dente, versatele nella padella con le verdure e fatele saltare per qualche minuto.
Trasferite in un piatto da portata, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite.
- Basilico (10)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo fettuccine (1210)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (195)
- Porri (40)
- Prezzemolo (20)
- Punte di asparagi surgelate (44)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
663
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di pasta tipo fettuccine
- 300 g di piselli surgelati
- 200 g di punte di asparagi surgelate
- 2 zucchine
- 2 porri
- Formaggio parmigiano
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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