Fettuccine alla toscana

Fettuccine alla toscana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine alla toscana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

3035 INGREDIENTI 250 g di fettuccine verdi; 1 mazzo di porri; 100 g di pancetta affumicata; 100 g di formaggio grattugiato; 3 cucchiai di panna; 4 cucchiai di burro; prezzemolo; noce moscata; sale, pepe; Friggete in due cucchiai di burro la pancetta affumicata tagliata a pezzettini e fatela dorare, ritirate la pancetta e tenetela da parte.
Rosolate nello stesso condimento la parte bianca dei porri tagliati finissimi e lasciate cuocere a fuoco moderato fino a quando diventeranno trasparenti.
Aggiungete la panna, insaporite con sale e pepe e noce moscata grattugiata, cuocete per pochi secondi.
Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata e scolatele al dente quindi aggiungetele al sugo di porri, scaldate leggermente e mescolando delicatamente, unite il burro rimasto, la pancetta e il formaggio grattugiato.
Servite dopo aver spolverato con il pepe pestato.
Fettuccine alla toscana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico