Fettuccine alla risciò

Fettuccine alla risciò Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine alla risciò. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere la cipolla in un po' d'olio e farla rosolare con pancetta e funghi.

Aggiungere il pomodoro e proseguire fino a metà cottura.

A questo punto unire i piselli e a cottura ultimata la panna.

Mantecarvi le fettuccine e servire ben caldo.

Fettuccine alla risciò

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico