Fettuccine al salmone e vodka

Fettuccine al salmone e vodka Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine al salmone e vodka. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone affumicato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare il salmone a striscioline e farlo saltare in padella con 20 g di burro per 2 minuti, unire la panna e rigirando con 1 cucchiaio di legno farla addensare a fuoco basso, quindi aggiungere la vodka continuando a rigirare.

Intanto, lessare la pasta in acqua leggermente salata, scolarla e versarla nella padella.

Mescolarla al condimento, unire il restante burro, rimescolare e servire subito.

Fettuccine al salmone e vodka

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico