Fettuccine al sugo di fagiano
Preparazione
Aggiungete la polpa di fagiano tagliata a cubetti.
Lasciate insaporire quindi aggiungete il vino e mescolate.
Dopo 5 minuti versatevi il sugo di pomodoro ed un poco di brodo che avrete preparato a parte, sale e pepe.
Coprite e lasciate cuocere per mezz'ora abbondante.
Assaggiate la polpa di fagiano e se sarà morbida levate dal fuoco e condite le fettuccine che avrete fatto cuocere a parte per circa 3-4 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 500 g di pasta tipo fettuccine
- 30 g di cipolla tritata
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di polpa di fagiano disossata
- 100 g di brodo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 50 g di sugo di pomodoro
- 100 g di olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiano
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