Fettuccine al salmone (2)

Fettuccine al salmone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine al salmone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Portate a bollore 250 g d'acqua e lessate le fettuccine per 8 muniti circa.

Nel piatto, stemperate l'omogeneizzato con un paio di cucchiai d'acqua della pasta.

Unite le fettuccine scolate, condite con l'olio e servite.

Fettuccine al salmone (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico