Fettuccine al salmone
Preparazione
Tagliare il salmone a striscioline e metterlo in una padella con il burro.
Saltare le tagliatelle nella padella con la panna e il grana.
Quando la panna è completamente evaporata aggiungere il sale e il pepe.
Volendo si può aggiungere alla fine una manciata di prezzemolo fresco tritato.
- Burro (226)
- Formaggio parmigiano (299)
- Panna (756)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (1122)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salmone affumicato (181)

646

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di salmone affumicato
- 30 g di burro
- 20 cl di panna
- 2 manciata di formaggio parmigiano
- 300 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti