Fettuccine al pesto di mandorle
Preparazione
Nel frattempo, scottate in acqua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle.
Mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po' d'acqua di cottura e continuate a mescolare.
Servitele subito calde.
- Aglio (5)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Insalata rucola (10)
- Limone (scorza gialla) (3)
- Mandorle spellate (402)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo fettuccine (1496)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fettuccine
- 70 g di mandorle spellate
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 limone (scorza gialla)
- 40 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di insalata rucola
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle spellate
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