Fettuccine ai funghi porcini (2)

Fettuccine ai funghi porcini (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine ai funghi porcini (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Far soffriggere i funghi nell'olio d'oliva insaporito con l'aglio.

Aggiustare di sale e bagnare con il vino bianco.

Far evaporare il vino e completare la cottura.

A cottura ultimata mantecate la pasta con la salsa ottenuta, spolverizzate con prezzemolo fresco e una piccola aggiunta di parmigiano.

Fettuccine ai funghi porcini (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico