Fettuccine ai peperoni con aceto balsamico
Preparazione
300 g di fettuccine, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, 2 peperoni verdi, 4 spicchi d'aglio schiacciati, 2 cucchiai di succo d'arancia, 80 ml di aceto balsamico, 100 g di caprino fresco, una manciata di foglie di basilico, sale, pepe nero.
In una casseruola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi le fettuccine al dente.
Scolatele e sistematele in una terrina.
Lavate i peperoni, togliete semi e filamenti bianchi.
Tagliateli a lamelle sottili, sistemateli su una placca foderata con carta da forno: infornateli 7 minuti a 170° A cottura ultimata, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Sistemate poi i peperoni in una ciotola capiente, irrorateli con il succo d'arancia, l'aceto balsamico e aggiungete l'aglio tritato.
Mescolate per bene.
Versate il tutto sulla pasta e amalgamate.
Aggiungete il caprino a tocchetti, le foglie di basilico e il pepe macinato al momento.
Servite.