Fettuccine ai fiori d'arancio
Preparazione
A cottura quasi ultimata aggiungete i fiori d'arancio e mescolate molto delicatamente.
Lessate le fettuccine in acqua salata a bollore, scolatele al dente, conditele con la salsa, decorate con qualche fiore d'arancio.
- Aglio (5)
- Carne macinata (184)
- Cipolla (12)
- Fiori d'arancio (15)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo fettuccine (1496)
- Pepe (1)
- Pomodori (o pomodori pelati) (64)
- Sale (1)
- Salsiccia (271)
872
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fettuccine
- 60 g di fiori d'arancio
- 200 g di carne macinata
- 75 g di salsiccia
- 4 pomodori (o pomodori pelati)
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 cipolla
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori d'arancio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti