Fettuccine ai fiori d'arancio

Fettuccine ai fiori d'arancio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettuccine ai fiori d'arancio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori d'arancio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una padella con quattro cucchiai d'olio fate soffriggere la carne tritata, la salsiccia a pezzetti, l'aglio intero (che poi toglierete), la cipolla tritata, quando sono rosolati unite i pomodori sbucciati e tritati o i pelati passati, allungando se necessario con poca acqua tiepida.

A cottura quasi ultimata aggiungete i fiori d'arancio e mescolate molto delicatamente.

Lessate le fettuccine in acqua salata a bollore, scolatele al dente, conditele con la salsa, decorate con qualche fiore d'arancio.

Fettuccine ai fiori d'arancio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico