Fettuccine agli asparagi (2)
Preparazione
Sbattete le uova con l'albume, sale, pepe, 1 cucchiaio di parmigiano, 3 di latte e un trito di 10 foglie di basilico e 1/2 spicchio d'aglio.
Scaldate poco olio in una padella e con il composto preparate 2 frittatine sottili che arrotolerete e taglierete a listerelle.
Conservate anch'esse in frigo.
Frullate i gambi degli asparagi con 4 cucchiai di latte e altrettanta panna.
Fate insaporire le punte nel burro, poi aggiungete il frullato e salate poco.
Lessate le fettuccine, scolatele e conditele con la crema di asparagi e con le listerelle di frittata.
- Aglio (3)
- Albume d'uovo (14)
- Asparagi (110)
- Basilico (10)
- Burro (150)
- Formaggio parmigiano grattugiato (37)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (200)
- Pasta tipo fettuccine (1210)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
667
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di asparagi
- 320 g di pasta tipo fettuccine
- 20 g di burro
- 2 uova
- 1 albume d'uovo
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano grattugiato
- 10 foglie di basilico
- 1/2 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Latte
- Panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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