Fettuccine agli asparagi
Preparazione
Frullare gli asparagi, unirli al latte e al dado e far sobbollire su fuoco dolce per 2 minuti, quindi unire il burro impastato con la farina.
Versare l'olio nell'acqua di cottura degli asparagi e cuocervi la pasta.
Scolarla, condirla con la crema di asparagi, insaporirla con pepe e servire.
- Asparagi (154)
- Burro (301)
- Dado (9)
- Farina (51)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo fettuccine (1309)
- Sale (1)
558
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo fettuccine
- 700 g di asparagi
- 10 cl di latte
- 1/2 dado
- 40 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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