Fettucce al tartufo con funghi e pancetta
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Preparare un soffritto con aglio e olio evo, rosolare la pancetta tagliata a dadini e aggiungere i funghi insieme all'acqua utilizzata per farli ammorbidire; lasciar cuocere a fuoco medio basso per circa 5-7 minuti.
Nel frattempo portare ad ebollizione l'acqua, salare e cucinare le fettuccine per 2-3 minuti. Unire la pasta al sugo con funghi e pancetta e saltare in padella, aggiungendo se serve altro olio extra vergine di oliva.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/09/16/fettuccine-al-tartufo-con-funghi-e-pancetta/
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 200 gr fettucine aromatizzate al tartufo
- 80 gr pancetta
- 30 gr funghi secchi
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- Aglio 2 spicchi
Ingrediente principale
Vedi anche
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